Вопросы к Юристу

Много мебели спб брак

Вот так она должна выглядеть, но на деле уже больше месяца она стоит в таком варианте

Обе боковые стенки модели лопнуты

Детали меньшего шкафчика

Причем мебель я покупала 26 августа, 28 августа уже доставили, через несколько дней ( когда был обнаружен нами брак стенки) по тел горячей линии я подала заявку о браке, неделю после этого- молчание. Затем 6 сентября я пришла в магазин, письменно составила заявку о браке, откуда узнала, что по тел менеджером все было сделано не правильно и заявка не прошла! Я была в шоке! еще через неделю все-таки явился мастер и зафиксировал брак и отсутствие некоторой фурнитуры. И теперь уже на той неделе я опять ездила в магазин мебели, это было 25 сентября, мне сказали, что мебель пришла (замена) и она ждет распределения, однако 5 дней уже прошло, сегодня я им звоню- говорят, что не пришли еще запчасти.
Как так! Ну что за обслуживание!

Дело в том, что фурнитуры тоже недоставало, но что все идет по отдельности? и это я им звоню уже день через день!

Так что людям, которые собрались покупать мебель в этом магазине я могу дать совет как минимум заказывать и сборщика мебели, т. к с укомплектовкой фурнитуры здесь тоже беда.
Но и тут прикол. вызвать мастера по сборке можно только после доставки мебели, а прийдет он в течение 10 дней с момента заказа сборщика, вот именно из-за этого решили, что соберем сами, чтобы сроки не затягивать, а в итоге выходит вот так. как и не хотелось

Еще отдельно хочу рассказать про менеджеров магазина, рекламируя и расхваливая мебель, говорят, что сроки доставки- 1-2 недели, а в итоге в договоре прописывается 45 дней ( о чем лично я узнала уже при подписании договора), так что в таком случае или в случае затягивания доставки ничего им и не предъявишь. Будьте внимательны при покупке!

Много Мебели — Возврат денег за диван [Решена]

Сказали смс игнорировать, меня оно не касается. ПРОШЛО ЕЩЕ 2 ДНЯ. Звоню на гор. линию, спрошу думаю, диван та уже на складе.

Говорят, что там, но вот бухгалтерия виновата.

Потом в налоговую доеду, роспотребнадзор, прокуратуру, ну и конечно же на сладкое суд. Там я уже потребую другую сумму.

На основании составленного 5.03.2017 заявления на возврат денег за угловой диван Монако. Договор ВВ65З000000183 от 28 июня 2017 , , Здравствуйте! По номеру Вашего договора будет проведено разбирательство.

Много Мебели — Брак дивана.

4 Закона РФ “О защите прав потребителей” продавец обязан исполнить Договор в соответствии с его условиями ,а ваша организация удерживает принадлежащие мне денежные средства, не имея на то законных оснований. Закон О защите прав потребителей устанавливает ответственность за просрочку предоставления товара. В соответствии со ст. 23.1. Закона РФ договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю.

Много Мебели — брак

30 июня написала в салоне на возврат денежных средств!

По сегодняшний день деньги не вернули! Звонила в салон сказала обращусь в прокуратуру, сказали обращайтесь, деньги выдавать будем после 9 июля, но не факт, что выдадим. Пользуются 03.07.2019 1 0 2 месяца прошло с того момента как сломался диван и как мы написали первое заявление о возврате денежных средств.

Диван был куплен в кредит и управляющий магазина уверял, что вернут все деньги с процентами банка, а так же деньги за доставку и подъем.

Отзывы о магазинах Много Мебели

Размер площади салона ну там метров 50 — не больше.

Но пожелание на будущее — не прячьте ассортимент.2018-06-24Отзыв о филиале по адресу

Среднее качество по не завышенной цене.

Больше я в принципе на данный момент не готова даже платить.

И ничего кстати диван. Подушки вот только чуть со временем приминаются — приходится взбивать.

Много мебели официальный сайт

Кто хочет проверить- попросите продать, ну к примеру тот же диван из салона- продавец под тысячей предлогов откажется это сделать!

(ибо знает «где собака зарыта»). Поролон, у привезённого дивана домой, гораздо рыхлей что-ли, чем у дивана в магазине, тканевая обивка похожа и только, плотность ткани ниже, отдельные колёсные направляющие отсутствуют: посередине вместо колеса- присобачена вставка из фанеры(?!), по краям нет ни колёс, ни даже направляющих из-той же фанеры, хотя в салоне представлен диван «в полной (нормальной) комплектации»!

Вобщем вывод однозначен- девиз этой шарашкиной конторы: Ловитесь лохи, ловитесь!

Щас буду «бодаться» с сервисной службой, очень сомневаюсь что-то положительно решить, но в любом случае- отпишусь.

Хотел оставить отзыв на оф. сайте Многомебели- фигвам, нивкакую не пропускает! Комментарии к отзыву: Mnogo Mebeli · 2017-06-06 17:35:48 Здравствуйте!

Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными.

Отзывы о мебельной компании Mnogo-Meb.ru

26.09.2017SkySon На сайте Многомебели всего за 5 тыс заказал стенку Прага и две офигенские груши к ней по 5 тыс. Получился комплект за 15 тыс, хотя начальная цена на стенку 20 стояла.

Конечно, за 20 я бы ее не взял, а таким комплектом очень даже неплохо.

Собрали сами очень легко, отвели одно отделение под одежду, другое под белье. Груши отправились в детскую, у детей от них восторг!

Покупками довольны, надеюсь, прослужат долго 22.09.2017Иван Услышали о магазине Много мебели от друзей.

Они приобретали в салоне мебель для спальной комнаты.

Поддались на уговоры и сами посетили магазин. Действительно цены низкие. Выбирала стенку для гостиной. Выбор остановили на модели Мальта.

Очень вместительные и функциональный шкафы, вошло достаточно много вещей, много полочек под всякие мелочи есть место под телевизор.