Вопросы к Юристу

Договор купли продажи нарезного оружия образец

· Сентябрь 9, 2017


Скачать Договор купли-продажи оружия с физическим лицом Информация о файле:Дата: 5.11.2012Скачано раз: 117Место в рейтинге: 264Средняя скорость скачивания: 6693 КБ/сек.Похожих файлов: 45

договор купли-продажи с физическим лицом. Для заключения настоящего Договора Покупатель оформляет Заявку на покупку Товара на интернет- сайте www.nadivane.su.

Налоги и сборы, связанные с куплей-продажей, постановкой на учет и эксплуатацией Автомобиля, оплачиваются Покупателем.

Собираемся купить у физического лица строительный вагончик.

Рубрика: Гражданское право Ответов: 7. Условия и сроки исполнения договора.

Договор купли-продажи транспортного средства между юридическим и физическим лицом. лицу, и ДОГОВОР № __ купли-продажи г.

Сторонами по договору купли-продажи является продавец и покупатель.

Статьи > Строительство, инвестиции, ремонт.

О налогах на имущество. Москва «__»_ 2012 г.

Поделитесь кто-нибудь образцом договора.

3.4. Ими могут быть и физические, и юридические лица, и аппараты, специальные средства самообороны (газовое оружие и патроны к нему), могут быть предметом договора купли-продажи при наличии2.1. Закрытое акционерное общество «ФОРТ Технология», в лице начальника отдела продаж — управляющего по спецпроектам Федулова Михаила Викторовича, действующего на основании доверенности №83 1.1.1.

2. Договор купли-продажи квартиры.

Договор купли-продажи длинноствольного одноствольного старинного (антикварного) огнестрельного оружия

2.1. Продавец обязуется: 2.1.1. Передать Покупателю оружие в технически исправном состоянии в порядке, установленном настоящим Договором.

2.1.2. Передать одновременно с оружием следующие принадлежности и документы: — к оружию, указанному в п. 1.1.1 Договора: ___________________, — к оружию, указанному в п.

1.1.2 Договора: ___________________. 2.2. Покупатель вправе: 2.2.1.

Принять оружие от Продавца в порядке, предусмотренном настоящим Договором. 2.2.2. Уплатить цену оружия в размере и порядке, предусмотренных настоящим Договором.

2.3. Если недостатки оружия не были оговорены Продавцом, Покупатель, которому передано оружие ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от Продавца: 2.3.1.

Соразмерного уменьшения цены оружия. 2.3.3.

Договор купли-продажи гражданского оружия

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ гражданского оружия г.

_______________ «____» ______________ 2019 г. ________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  1. Я, Продавец обязуюсь передать в собственность Покупателя гражданское оружие: Марка оружия ________________________ Калибр ________ Серия, номер оружия ________ Год выпуска ________ а Я, Покупатель обязуюсь принять вышеназванное гражданское оружие и оплатить, определенную в настоящем договоре денежную сумму.
  2. Я, Покупатель, приобретаю вышеуказанное гражданское оружие на основании соответствующей лицензии на право приобретение оружия, серия ________ №________ дата выдачи «___» _____________ 2019 г. кем выдана ________________________, действительна до «___» _____________ 2019 г.
  3. Гражданское оружие продано за ________ рублей.
  4. Гражданское оружие, отчуждаемое по настоящему договору, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждается разрешением на хранение и ношение охотничьего пневматического огнестрельного оружия, серия ________ №________ дата выдачи «___» _____________ 2019 г. кем выдан ________________________ действительно до «___» _____________ 2019 г.
  5. Продавец обязуется передать указанное гражданское оружие в немедленно с одновременной передачей Покупателю его принадлежностей и относящихся к нему документов.
  6. Продавец гарантирует, что до заключения настоящего договора указанное в пункте 1 настоящего договора гражданское оружие никому не заложено, под запрещением (арестом) и в споре не состоит, правами третьих лиц не обременено.
  7. Настоящий договор составлен в двух экземплярах – по одному для каждой из сторон.

ПОДПИСИ СТОРОН Продавец _______________ Покупатель _______________

Как продать б/у охотничье ружьё?

Если результат будет положительным, владелец оружия получит документальное подтверждение, которое и станет основанием для обращения в комиссионный магазин.

Поскольку на разрешении проставляется дата, важно передать оружие посреднику в период до ее истечения.

В таком варианте реализации есть одна неприятная особенность – это предусмотренные комиссионным магазином постоянные уценки товара. И такое снижение стоимости может продолжаться бесконечно.

Этот процесс может остановить только состоявшаяся продажа охотничьего оружия, либо если сам владелец передумает его продавать. Но в последнем случае придется в полном объеме возместить магазину расходы, связанные с хранением оружия.

В случае реализации оружия, его бывший владелец должен получить от магазина соответствующее уведомление, подтвержденное печатью продавца и подписью ответственного лица.

Как оформить сделку покупки/продажи оружия?

Финансовое состояние, коллекционный интерес или отстуствие необходимого образца на рынке первичного оружия могут вынудить обратить свой взор на вторичный рынок.

Покупка оружия «с рук» на вторичном рынке, бывшего в употреблении или в минтовом состоянии – это всегда неповторимый колорит, визуальный контакт и минимальные дистанции (во всех смыслах слова) между продавцом и покупателем.

Плюсов у такого варианта приобретения действительно много – это и возможность лично оценить и проверить оружие, услышать мнение владельца, да и экономно это (в сравнении с ценами на новое оружие), в конце концов. Сам процесс покупки при этом, казалось бы, прост – есть спрос, есть предложение.

Встречаются два владельца оружия, производится оценка и апробация продаваемого изделия, если всё всех устраивает – производится обмен денежных средств на оружие.

И все, казалось бы, довольны. Один владелец оружия, теперь уже бывший – получил деньги.

Второй, теперь уже нынешний – получил оружие. Казалось бы, на этом всё и заканчивается.

Но нет. Всё необходимо узаконить. Делается это тоже достаточно просто, быстро и без лишней волокиты (при наличии необходимых документов). Покупатель с Продавцом должны обратиться в отделение ЛРО, где было зарегестрировано оружие, выдано разрешение на его хранение и ношение – и написать заявление рукой Продавца о перерегистрации оружия в связи с продажей.

Всё предельно просто – в отделениях ЛРО сидят достаточно компетентные люди, которые сразу поймут суть вопроса и предоставят необходимые бланки заяв к заполнению Продавцу, примут их и начнут обрабатывать. Главное при этом – иметь помимо само-собой разумеющихся удостоверений личности разрешение на оружие (Продавцу) и лицензию на покупку (Покупателю) оружия. Никаких иных документов при этом, не потребуется.

Договора купли-продажи при этом, также может не быть – так как он, согласно законодательству, может быть заключён и в устной форме.

Однако всё же мы рекомендуем заключить . После заполнения и обработки необходимой документации (процес может несколько затянуться – в зависимости от загрузки отделения ЛРО, заполнение и обработка необходимых бланков заявлений может длиться до недели), объёкт продажи вписывают в лицензию Покупателя, заполняя необходимые контрольные корешки.

При этом у Продавца изымается разрешение на объект продажи, после чего Покупатель фактически становится владельцем оружия. После этого, Покупатель обязан в двухнедельный срок явиться с купленным оружием и лицензией в своё отделение ЛРО (где ему была выдана лицензия) для оформления разрешения на оружия.

После оформления последнего, он становится полноправным владельцем оружия. Указанные выше манипуляции описаны для гладкоствольного оружия.

В случае с оружием, имеющим нарезной ствол, всё несколько сложнее. В вышеуказанные процедуры добавляется операция обязательного отстрела нарезного оружия (перед операцией переоформления) с получением направления на отстрел.

В остальном же – всё так же аналогично, просто и доступно. Как видите, операция покупки оружия «с рук» проста и интуитивно понятна.

При этом, не обязательны покупки через комиссионные отделы, не требуется серьёзного багажа документов и сложностей продажи.

Стать владельцем оружия, таким образом, предельно просто — были бы деньги и желание, да корректное предложение к продаже, которое устроило бы.

Договор купли-продажи списанного оружия

1.1.1 Договора: ___________________, — к оружию, указанному в п.

1.1.2 Договора: ___________________. 2.2. Покупатель вправе: 2.2.1. Принять оружие от Продавца в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

2.2.2. Уплатить цену оружия в размере и порядке, предусмотренных настоящим Договором. 2.3. Если недостатки оружия не были оговорены Продавцом, Покупатель, которому передано оружие ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от Продавца соразмерного уменьшения цены оружия. 2.4. Если Продавец не передает или отказывается передать Покупателю относящиеся к оружию принадлежности или документы, указанные в п.

2.1.2 настоящего Договора, Покупатель вправе назначить ему разумный срок для их передачи.

Бланк договора о купле продажи на огнестрельное длинноствольное охотничье оружие 2019

Безвозмездного устранения недостатков в разумный срок. 2.3.3. Возмещения своих расходов на устранение недостатков оружия.

2.4. В случае существенного нарушения требований к качеству оружия (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени или выявляются неоднократно, проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) Покупатель вправе отказаться от исполнения Договора и потребовать возврата уплаченной цены. 2.5. Если Продавец не передает или отказывается передать Покупателю относящиеся к оружию принадлежности или документы, указанные в п.

2.1.2 настоящего Внимание Договора, Покупатель вправе назначить ему разумный срок для их передачи.

В случае когда принадлежности или документы, относящиеся к оружию, не переданы Продавцом в указанный срок, Покупатель вправе отказаться от оружия.

Юристы и Адвокаты

2.3. Если недостатки оружия не были оговорены Продавцом, Покупатель, которому передано оружие ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от Продавца: 2.3.1.

7.3. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон, а также по иным основаниям, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны.

8. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Продавец: г.

Скачать Договор купли-продажи оружия с физическим лицом Информация о файле:Дата: 5.11.2012Скачано раз: 117Место в рейтинге: 264Средняя скорость скачивания: 6693 КБ/сек.Похожих файлов: 45

договор купли-продажи с физическим лицом. Для заключения настоящего Договора Покупатель оформляет Заявку на покупку Товара на интернет- сайте www.nadivane.su. Налоги и сборы, связанные с куплей-продажей, постановкой на учет и эксплуатацией Автомобиля, оплачиваются Покупателем.

Собираемся купить у физического лица строительный вагончик. Продавец гарантирует, что до заключения настоящего договора указанное в пункте 1 настоящего договора гражданское оружие никому не заложено, под запрещением (арестом) и в споре не 19 ноября 2006Господа!, Выручите, помогите найти бланк договора купли — продажи огнестрельного оружя(охотничье ружьё) и боеприпасов(паторонов к ружью) физическим лицом другому физ.

— Договор купли продажи с физическим лицом. Рубрика: Гражданское право Ответов: 7.

Договор купли-продажи транспортного средства (между юридическим и физическим лицом).

Передать Покупателю Товар надлежащего качества и в надлежащей упаковке в течение _ после заключения настоящего договора путем доставки Покупателю или указанному им лицу в месте нахождения Товара.

Типовые формы бланков. ДОГОВОР купли — продажи гражданского оружия между физическими лицами. Статьи > Строительство, инвестиции, ремонт. О налогах на имущество. Москва «__»_ 2012 г.

Поделитесь кто-нибудь образцом договора.

3.4. Ими могут быть и физические, и юридические лица, и аппараты, специальные средства самообороны (газовое оружие и патроны к нему), могут быть предметом договора купли-продажи при наличии2.1. Закрытое акционерное общество «ФОРТ Технология», в лице начальника отдела продаж — управляющего по спецпроектам Федулова Михаила Викторовича, действующего на основании доверенности №83 1.1.1.

2. Договор купли-продажи квартиры.

Договор о купле-продаже спортивного пневматического оружия

Цена оружия, передаваемого по настоящему Договору, составляет: 3.1.1.

Цена оружия, указанного в п. 1.1.1 Договора, составляет _____ (__________) рублей. 3.1.2. Цена оружия, указанного в п.

1.1.2 Договора, составляет _____ (__________) рублей.

3.2. Цена Договора составляет _____ (__________) рублей. 3.3. Покупатель уплачивает цену Договора в следующем порядке: 3.3.1. Предварительная оплата в размере _____ (__________) рублей производится Покупателем в течение _______________ с даты подписания настоящего Договора.

3.3.2. Оставшаяся часть цены Договора в размере _____ (__________) рублей уплачивается Покупателем в течение _______________ с даты подписания акта приема-передачи оружия. 3.4. Покупатель уплачивает цену Договора Продавцу платежным поручением.

4.1. Оружие передается Продавцом Покупателю в месте нахождения Продавца по адресу: _________________________. 4.2.

Смотрите видео: Нотариус Филипова ЛП Наследование дарение (June 2019).