Вопросы к Юристу

Бронируй онлайн туры со скидкой

Если у вас небольшое турагентство менее 3-х человек или вы хотите иметь свой бизнес в туризме, то рекомендуем открыть он-лайн турагентство и сэкономить на аренде офиса, юр. лице и на других издержках. Ваша задача будет состоять в том, чтобы привлекать опытных вне-штатных менеджеров по продажам, которые будут работать он-лайн по всей России и только консультировать туристов. А мы в свою очередь обеспечим всю техническую работу - туристический сайт каждому менеджеру, бронирования, договора с туристами, выдача документов, прием оплаты и т.п..

Это уникальная возможность открыть свое турагентство или интернет-магазин, не затратив ни копейки! Ваш доход составит 0.7% от оборота привлеченных вами менеджеров. Например, если ежемесячный оборот среднего менеджера составляет 1 млн. рублей в месяц, то с 10 привлеченных менеджеров вы будете зарабатывать ежемесячно 70 тыс рублей, а со 100 менеджеров - 700 тыс рублей без риска и затрат!

Как начать: Вам необходимо зарегистрироваться вне-штатным менеджером и дальше действовать по инструкции.

Преимущества для Вас и Ваших менеджеров:
* высокая комиссия
* свой бесплатный профессиональный туристический сайт каждому сотруднику с поиском туров, экскурсий, билетов, круизов и отелей
* вам не нужен офис, юр. лицо и бухгалтерия
* не нужно заключать договора и иметь обязательства ни перед туристами ни перед туроператорами
* можно работать, находясь в декретном отпуске или на другой работе
* бесплатные звонки с сайта кураторам из любого города и страны
* мгновенное информирование Вас о новых заявках по email и SMS, если ваш клиент сам выбирает тур на вашем сайте (в этом случае вы можете сразу связаться с клиентом и проконсультировать его)
* моментальная оплата без комиссии за ваших клиентов
* круглосуточная поддержка
* работа в известной компании
* требуется только подбирать туры и ни каких забот (не нужно бронировать, заключать договора, бегать с оплатами, оформлять визы и выдавать документы вашим туристам)
* бесплатная аренда красивых туристических доменов и поддоменов
* дополнительный доход

20% с бронирований вашими клиентами отелей и авиабилетов напрямую по кредитке на вашем сайте без вашего участия
* бесплатные рекламные туры, обучение.
* можно набрать неограниченное к-во сотрудников!

Преимущества для Ваших туристов:
* Огромный выбор - все страны, все туры, из любого города России! Бронирование отелей и авиабилетов он-лайн по кредитке по лучшим ценам!
* Удобные способы оплаты (кредиткой с вашего сайта, через систему моментальных платежей Лидер, банковским переводом, в офисах Евросети и др.)
* Надежность - более 11 лет в туризме. Только надежные туроператоры!
* Актуальный он-лайн поиск, Авто-Информер лучших цен!
* Бесплатные звонки с сайта кураторам из любого города и страны
* Оформление туров как в офисе, так и онлайн!
* Личный кабинет, где можно сразу распечатать договор, заказ и все документы по туру.
* Удобный график работы - 24/7
* Ежегодный розыгрыш бесплатных туров сред клиентов в 5* отели и другие акции и подарки!

Добро пожаловать в «Онлайн-тур» – дискаунтер пакетных туров!

Нет времени ехать в офис турфирмы? Сложно сориентироваться, где предложения лучше? Не устраивает цена? Мы учли пожелания клиентов и разработали удобную систему поиска и покупки туров онлайн.

Вам не нужно никуда звонить и ездить, возить документы, читать рекламные буклеты, подписывать договоры для организации отдыха.

Чтобы купить тур онлайн, достаточно нескольких минут:

  1. Выбирайте подходящие предложения по выгодной цене.
  2. Отправляйте заявку в турагентство онлайн.
  3. Оплачивайте картой на сайте.
  4. Получайте по электронной почте подтверждающие документы.

Больше от вас ничего не требуется, можно собирать чемоданы.

Чем «Онлайн-тур» отличается от других турфирм

Быстрый поиск туров онлайн по всем туроператорам удобно настраивается. Выбираете страну для путешествия, город вылета, нужные даты и получаете полный список предложений. Будь-то летние или новогодние туры, система позволит посмотреть туры онлайн, выбрать отели определенной категории и спланировать поездку. Установите фильтры и потратьте еще меньше времени на поиск путевок онлайн.

Туры со скидками нам предоставляют ведущие туроператоры. На сайте актуальные цены, стоимость тура в момент оплаты не изменяется. На странице содержится полная информация о том, что входит в стоимость. Если возникают вопросы, мы быстро отвечаем на них по телефону.

Сравнение цен позволяет купить тур онлайн выгодно и отдохнуть так, как хочется.

Поиск горящих путевок онлайн

Вам не придется постоянно мониторить сайты туристических компаний, звонить знакомым менеджерам, чтобы забронировать по выгодной цене горящую путевку. Туроператоры ежедневно передают нам новую информацию о турах для размещения. Подбор горящих туров с вылетом в ближайшие дни занимает несколько минут. Если путевки заканчиваются, сведения автоматически обновляются. Поэтому вы не потратите зря время на заполнение заявки.

  • онлайн-туры с оформлением по всем требованиям законодательства,
  • моментальное бронирование,
  • актуальные цены, без скрытых доплат и комиссий

Тратьте меньше времени на подготовку, больше – на отдых!

Как дешево купить тур? Поиск онлайн по всем туроператорам

Варианты выбора направления. Легче подобрать недорогие путевки людям, которые строго не ограничены в вариантах отдыха.

Гораздо сложнее тем, кто предпочитает постоянно ездить в одном и том же направлении.

5. Покупка тура из Москвы. Этот регион страны является самым развитым в сфере авиаперевозок, что и вызывает высокую конкуренцию среди авиакомпаний.

Учитывая эту особенность, купить самый дешевый тур можно с вылетом из Москвы.

  1. Важно: ну и самый главный вопрос – безопасность! Наш проект travel-picture работает на долгосрочных условиях только с проверенными компаниями, имеющими сертификаты безопасных сделок, полностью исключающих действия третьих лиц при проведении сделки.

Известно, что цены на горящие туры всегда значительно ниже, чем на обычные путевки.

Добрый день, тут мы по-пунктам расскажем как работает наше агентство.

1. Что такое онлайн-агентство?

В дальнейшем же мы надеемся заслужить еще большее доверие своей хорошей работой.

В остальном мы работаем как обычное турагентство — у нас заключены договора с туроператорами и мы всегда рады подобрать вам нужный тур. Отсутствие офиса дает нам возможность снизить расходы, а значит и стоимость туров. 2. Вы официальная компания? Мы зарегистрированы как юр.

лицо, работаем с 2008 года, вы можете , ОГРН 308774624100357. 3. Как происходит оплата? Оплата происходит онлайн специально разработанную для турагентств и туроператоров. Ее особенность в защите ваших средств — ваши деньги не попадают к нам сразу, а замораживаются на вашей карте, фактическая же оплата происходит при подтверждении бронирования у оператора.

При оплате используются защита вашего банка и платежной системы.

После подтверждения бронирования мы пришлем вам договор с подробными условиями и полным перечнем услуг, его необходимо подписать и отправить нам по электронной почте. Так же вы получите комплект документов, обычно в него входит подтверждение бронирования отеля и страховка, авиабилеты предоставляются в электронном виде на кануне вылета. В течении 2 дней после подтверждения бронирования необходимо будет доплатить полную стоимость тура.

5. Как получить визу (если необходимо)? Для оформления визы вам предоставляются все необходимые документы (обычно подтверждение бронирования отеля, страховка) и консультации по заполнению анкеты.

Заявку на визу вы подаете самостоятельно в посольстве или через интернет (возможно в некоторых странах). Подробнее о нашей работе .

onlinetours.ru

Общий объем инвестиций в компанию — 9 млн $ от международных инвесторов (Inventure Partners, e.ventures, HV Holtzbrinck Ventures, European Founders Capital)Август 2014У нас новый крутой офис оформления туров — на Парке Культуры!Июнь 2015На сайте — новый раздел с путешествиями по России.

Теперь с нами можно махнуть в Сочи, Суздаль, на БайкалИюль 2017За месяц наш сайт посетили более 1 000 000 человекОктябрь 2017Мы открыли первый франчайзинговый офис в Туле!По версии Startup Point мы лучший стартап 2012 года! Мы — первая и самая крупная компания на рынке онлайн-туризма.

Мы крепко стоим на ногах и не исчезнем с горизонта Мы работаем «в белую», у нас всё законно. При покупке тура Вы получаете договор, а при оплате наличными — чек Мы ответственно выбираем партнёров и предлагаем Вам отдых от крупных туроператоров Летом 2014 года в рамках второго раунда инвестиций в Onlinetours вложили 7 млн долларов Генеральный директорБудущее — за онлайн-туризмом, и здорово, что мы уже в нём!

Кайф — быть на волне со временем.

Онлайн бронирование туров. Какие плюсы и минусы заказа путевок онлайн у туроператоров

В процессе оформления вы подпишете договор и вам будет предложено произвести оплату.

В зависимости от оператора формы оплаты бывают разные. Это может быть оплата банковской картой через защищенный канал, оплата наличными курьеру, через терминал, квитанцией в банке или в кредит с оформлением кредита у банка-партнера. В наше время многие туристы знакомы с интернетом и предпочитают самостоятельно выбирать курорты и отели для своего отдыха.

Читают отзывы других туристов, смотрят описание и фотографии номеров каждого отеля, выбирают экскурсионную программу. Многие уже давно ощутили плюсы бронирования туров онлайн, так как не нужно тратить время на поездки в офис, заключение договоров.

Выбираете тур, бронируете, оплачиваете и можете спокойно паковать чемоданы на отдых.

Турагентства онлайн

Конечно, человеческий фактор не исключает возможности возникновения тех или иных проблем и ошибок, но ведь это не характеристика конкретно интернет-магазинов путевок или агенства на соседней улице. При покупке такого продукта, как отдых, следует в любом случае быть внимательным, тщательно проверять наличие всех необходимых для поездки документов и правильность информации, указанной в них.

Теперь о достоинствах: Первый и огромный плюс онлайн-турагентств – это его коллектив, а точнее опыт этого коллектива.

Да, опыт вашего личного менеджера по подбору туров немаловажен, но ни один самый знающий и видавший виды сотрудник турфирмы не сможет соперничать с «единым мозговым центром» из пятидесяти или более человек, находящихся в разных точках страны и связанных интернет-паутиной.

К тому же, любой из операторов работает более чем с пятью-десятью заявками в день.

О компании OnlineTur.ru

Передовые технологии позволяют нам не только быстро находить и бронировать туры по лучшей цене, но гарантируют точность и надежность в работе.

Мы уделяем повышенное внимание обслуживания и уже более 14 лет оказываем туристам качественые услуги.

Мы гордимся тем, что у нас много постоянных клиентов и нас рекомендуют своим друзьям.

  1. Независимость от поставщиков — туроператоров, отелей и авиакомпаний — позволяет нам отстаивать интересы наших клиентов и обеспечивать надежный и качественный отдых.
  2. Передовые интернет-технологии, позволяют туристам легко и просто выбирать и бронировать лучшие предложения как онлайн, так и в офисах компании, а сотрудникам достичь высокой точности и производительности труда и обеспечить высокие стандарты обслуживания.
  3. Сервис 5*+, обеспечиваемый за счет профессионализма сотрудников, надежных партнеров и технологичности бизнес-процессов.
  4. Широкий выбор туристических услуг и лучшие цены.

Мы рады взаимовыгодному сотрудничеству с компаниями из разных отраслей.

Выберите свой город

Поэтому на первых порах ОТА требуют серьезных инвестиций.

По данным РБК, только в 2014 году один из крупных представителей сферы — компания Travelata — получила $7 млн. Другая компания — OnlineTours — за все время работы (с 2013 года) привлекла $9 млн. При этом выйти в прибыль игрок планирует только в 2017 году.

И все же отчасти претензии традиционной розницы оправданы, например, относительно амбициозности «новичков».

Чтобы закрепиться на рынке, онлайн-компании иногда используют не самые честные пиар-ходы. Level.Travel, которая в своих провокационных пресс-релизах весьма некорректно отзывалась об оффлайн-конкурентах. 2. Виртуальные продажи — туризм без лица

Мнение оффлайна Тревел-менеджер — как личный терапевт.

Бизнес идея: турагентство онлайн

Чтобы его получить сотрудники компании должны будут прослушать курс лекций про тропические болезни, эпидемии, опасности горноложных курортов и специфика законодательства разных стран по отношению к туристам. Если вас не пугает количество документов, которые вам необходимо собрать, чтобы открыть турагентство, тогда двигаемся дальше.

Телефония и интернет Как вы уже поняли, без офиса турагентству не обойтись. Однако, вам нужен не простой офис, а золотой с надежными каналами связи, а именно – интернетом.

Почему слово “каналы связи” во множественном числе? Продумайте и подключите несколько каналов связи: основной и резервный.

Ваш офис должен работать как швейцарские часы. Недопустимо простой бизнеса по вине третьих лиц. Подключите интернет от двух действительно разных провайдеров.

В Москве в качестве резервного канала можно использовать LTE провайдер Yota, предварительно проверить качество связи в офисе вашего турагенства.

Смотрите видео: Поиск Туров Онлайн. Дополнительный Заработок, 1 часть (October 2019).