Вопросы к Юристу

Алкоголь в канистрах спб оптом

Наш алкоголь отличается от аналог, представленных на полках магазинов, только тем, что реализуется в пятилитровых канистрах. Качество и вкусовые особенности напитков полностью соответствуют оригиналам. Цена спиртного дешевле аналогов за счет отсутствия накрутки за акцизный налог, стеклянные бутылки, этикетки, аренду торгового помещения и зарплату обслуживающего персонала. Поэтому, покупая алкоголь в канистрах, Вы экономите не за счет качества, а за счет объема и упаковки.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • У нас очень просто совершить заказ, позвонив по телефону, оптправив сообщение на электронную почту, воспользовавшись специальной формой на сайте или отправив смс.
  • Доставка алкоголя возможна любым удобным способом в черте города Санкт-Петербурга: доставка на дом или самовывоз в заранее оговоренном месте. Также осуществляется доставка в регионы России силами транспортных компаний.
  • Наши специалисты всегда перезванивают и отвечают на все интересующие вопросы!

Наш ассортимент

Спирт сорта Люкс получают только из кондиционного зерна. Кач.

Великолепная мягкая качественная водка, изготовленная из пит.

Извесная в России марка водки, изготавливается только из нат.

Коньяк «Московский» создается строго по классической техноло.

Коньяк «Российский» — трехлетний классический коньяк, пригот.

Коньяк «Ширван» — превосходное введение в мир изысканных кон.

Коньяк «Ширван» — превосходное введение в мир изысканных кон.

Для создания богатого и сложного вкуса используется до 30 со.

Ром представляет собой бленд отборных сортов карибского рома.

Sauza Gold – выдерживается в бочках из дуба, обретая присущи.

Мартини Бьянко имеет светло-соломенный цвет, обладает мягким.

Амаретто — тёмно-коричневый ликёр на основе миндаля и/или аб.

Последние статьи

Лучше голодать, чем что попало пить – говорят, слегка поправляя Омара Хайяма, любители крепких напитков категории premium. Ведь бокал раритетного коньяка – это не только изысканный вкус, н .

Шведский бренд водки Абсолют ведёт свою более чем вековую историю с 1879 года. Именно тогда, в конце 19 века это название было зарегистрировано как торговая марка. Выбор такого наименования был обусло .

Свою историю чача ведет с тех самых времен, когда началось использование отходов виноградарства для производства крепких алкогольных напитков. На изготовление самого вина идет качественный созревший в .

Как происходит отправка алкоголя?


Наша компания является проверенным поставщиком с опытом работы более 5 лет. Доставка алкоголя по СПб осуществляется от одной канистры объемом 5 литров. Также возможна отправка в регионы России. Чтобы осуществить заказ, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте либо оставьте заявку прямо на сайте.

Смотрите видео: Где дешевле покупать алкоголь? (October 2019).