Вопросы к Юристу

Адвокат по уголовным делам

Практикующие адвокаты уверены, что незнание закона не только не освобождает от ответственности, но и является преступной неосторожностью, опасной прежде всего для самого человека. Если Вам пришлось давать показания, имейте в виду – никто не обязан свидетельствовать против самого себя, а также своего супруга и близких родственников (ст. 51 Конституции РФ). Лучше всего заблаговременно проконсультироваться с адвокатом, который посоветует, как не навредить себе и своим близким.

Далеко не всегда те, кто оказывается на скамье подсудимых, на самом деле являются виновниками произошедшего. К сожалению, нередко к уголовной ответственности привлекают людей, которые сами являются жертвами мошенничества или шантажа. В таком случае помочь восстановить свое доброе имя может адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге.

Консультация уголовного адвоката по телефону - бесплатно

Чем раньше «подключить» к делу хорошего уголовного адвоката, тем выше вероятность благополучного для его подзащитного исхода дела. Начинать работу по защите необходимо задолго до того, как материалы по делу будут переданы в суд. На этапе предварительного следствия очень важно действовать активно – это существенно повысит шансы на успешный исход дела. Если Вас обвиняют в нарушении закона, свяжитесь с профессиональным адвокатом по уголовному праву как можно скорее! Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по телефону.


Для того, чтобы узнать, какие услуги уголовного адвоката оказывают специалисты нашей группы, а также получить консультацию по своему вопросу, не обязательно приезжать к нам в офис. Вы можете позвонить по телефону +7 (812) 928-99-98 или оставить заявку на консультацию, воспользовавшись онлайн-формой связи.

Услуги уголовного адвоката

Уголовное право – это одно из приоритетных направлений деятельности нашей адвокатской группы. Мы активно сотрудничаем с квалифицированными специалистами, которые в прошлом много лет отработали в правоохранительных органах различных ведомств Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Длительная практика ведения уголовных дел всех категорий в сочетании с неоценимым накопленным опытом позволяет им принимать безошибочные решения при ведении дел любой сложности.

Уголовные адвокаты нашей группы в Санкт-Петербурге оказывают профессиональную помощь потерпевшим на всех стадиях уголовного судопроизводства, а также защищают обвиняемых по различным категориям дел:

  • преступления против жизни и здоровья – прежде всего, это убийство, а также причинение здоровью человека вреда. Данная категория дел относится к особо тяжким, и только лучшие адвокаты по уголовным делам могут с уверенностью браться за них, осознавая всю взятую на себя ответственность за жизнь человека и его будущее,
  • уголовные дела против собственности - кража, мошенничество, присвоение и растрата, грабеж, разбой и вымогательство,
  • преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ. Это может быть приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка, покушение на сбыт и продажа наркотиков,
  • должностные преступления - злоупотребление своим положением и превышение полномочий, получение и дача взятки, халатность, служебный подлог.

Кроме того, наши адвокаты восстанавливают справедливость и доброе имя своих подзащитных, которые проходят как обвиняемые по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности (изнасилование и т.д.), а также против свободы человека, его чести и достоинства (похищение ребенка или взрослого, незаконное ограничение свободы, торговля людьми). Они успешно проводят уголовные дела, связанные с нарушением правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, а также помогают обвиняемым в совершении экономических преступлений. Наконец, специалисты «Пальму Групп» оказывают профессиональную помощь в решении вопросов условно-досрочного освобождения и назначения или отмены принудительных мер медицинского характера.

ВАЖНО! В любых ситуациях ни в коем случае не следует давать показания на протокол, заблаговременно не проконсультировавшись с опытным адвокатом по уголовным делам. Это очень рискованно и может повлечь за собой к трагические последствия: заключение до суда вместо подписки о невыезде, а также многократное увеличение срока пребывания в местах лишения свободы.

Помощь адвоката в уголовном процессе и судопроизводстве

Не знаете, где найти хорошего уголовного адвоката? Мы окажем профессиональную помощь, если Вы получили статус свидетеля, подозреваемого, обвиняемого, и конечно, подсудимого, а также в случаях, когда с Вас взяли только объяснение, или Вы намерены обжаловать приговор суда. Именно квалифицированная юридическая защита может развернуть ход Вашего дела на 180 градусов! Чем раньше Вы обратитесь к опытному специалисту, тем легче в дальнейшем будет доказать Вашу невиновность.

Адвокаты «Пальму Групп» также помогут и представить интересы потерпевшего по уголовному делу, гражданского истца. Это необходимо в тех случаях, когда у потерпевшего появляется стойкое ощущение, что его дело затягивается, запутывается, что его права не соблюдены, что следствие идет по ложному пути и т.д.

Как мы можем помочь Вам отстоять ваши интересы:

  • наши адвокаты придут на помощь на этапе предварительного расследования, в дознании, в прокуратуре, и в суде,
  • они подготовят все необходимые заявления, жалобы, ходатайства,
  • согласуют с подзащитным его правовую позицию, при необходимости будут выезжать для консультации с ним в следственные изоляторы,
  • после вынесения приговора наши специалисты смогут его обжаловать, а также ходатайствовать об условно-досрочном освобождении, и инициировать снятие со своего подзащитного судимости.

Все нюансы и тонкости уголовного дела можно обсудить на индивидуальной консультации с адвокатом по уголовным делам нашей группы. Мы ответим на все интересующие вопросы, обрисуем возможные перспективы развития дела, дадим профессиональные рекомендации.

Еще один важный вопрос, пренебрегать обсуждением которого не следует ни в коем случае. Адвокаты нашей группы строго соблюдают правила конфиденциальности в отношении любого Клиента, вне зависимости от того, является ли он постоянным или обратился к нам за оказанием разовой помощи. Вся связанная с ним информация хранится в строжайшей тайне.

Важное направление уголовных дел - незаконный оборот наркотиков

Наиболее остро в наше время стоит вопрос с употреблением и распространением наркотических средств. Наркотики - бич нашего времени, трагедия современной молодежи. Именно подростки в возрасте от 16 до 20 лет массово становятся фигурантами уголовных дел, срок наказания за которые колеблется от 8 до 20 лет лишения свободы.

ВАЖНО! Если Вы подозреваете вашего ребенка в употреблении любого наркотического вещества, действуйте как можно скорее. Мера наказания за данный вид преступления выросла в последнее время просто чудовищно, и далеко не все граждане знают об этом: в 2012 году Правительство РФ установило объем наркотиков для целей статей 228, 228-1,229,229-1 УКРФ. Раньше, передавая своему приятелю 2,5 грамма гашиша, можно было отделаться небольшим испугом. Сегодня же, если Ваш сын решит передать своему товарищу по учебе такой же объем этого наркотического вещества, то его может ожидать наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима (ст. 228 .1 ч 3 УК РФ). Дело в том, что, согласно положению этой статьи, сбыт 2 и более граммов гашиша (в значительном размере) относится к категории преступлений особой тяжести, и уголовная ответственность за подобные деяния предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы.

Не закрывайте глаза на существование и актуальность этой проблемы! Стать ее частью проще, чем кажется. Телефон хорошего адвоката всегда должен быть у Вас под рукой!

Смотрите видео: Адвокат по уголовным делам: защита прав обвиняемого (June 2019).